婚禮主題

  • 婚禮準備
  • 婚禮現場
  • 婚禮紀錄
  • 婚禮小物
  • 婚禮戒指

 

  • 梳化準備 每個女孩都期待成為婚禮上最美的女人,因此裝扮新娘的過程,充滿了對婚禮的期待、緊張和盼望,並且相較於婚禮上新人被人潮簇擁的場面,這也是婚禮攝影師少數能如此近距離拍攝美麗新娘的時刻啊~
  • 伴娘伴郎團 陪你一起度過人生大小時刻的好朋友們,自然在婚禮上也不能缺席,伴娘、伴郎各自在這天身都懷重大任務,有他們的參與也讓婚禮更加熱絡!因此為他們留下一張帥帥或美美的照片,就是紀念友誼最好的方式囉~
  • 靜物捕捉 價值不斐的婚戒,常常沒機會現給大家看嗎?現在許多婚禮攝影師都喜歡在婚禮當天為婚戒拍攝創意照呢!讓女人愛不釋手的漂亮婚鞋,當然也要在這時秀一下啦!為當天的各種細節留下印象深刻的美照。
  • 新郎闖關 想娶得美嬌娘?可沒這麼容易!由伴娘團組成的親衛隊設下一個個關卡,讓新郎帶領伴郎們過關斬將,將老婆帶回家!笑淚兼具的闖關遊戲最能展現婚禮的喜慶氛圍,因此攝影師也特別喜愛捕捉這熱鬧場面。
  • 拜別 籌備婚事這麼長一段時間,父母跟女兒心中的千頭萬緒都在拜別的這一刻展露無遺,耳提面命的叮嚀、真情流露的神情,總是令在場所有人動容不已。
  • 蓋頭紗 父母親手為寶貝女兒蓋上頭紗,也代表已準備好將女兒送出嫁,這一刻往往是最神聖而令人屏息的。而蓋上頭紗後,新娘也將離開娘家。
  • 丟扇子 當禮車啟動後,新娘手持扇子丟出車窗外,意謂不將壞脾氣帶到婆家去,早期有一種說法是「棄性」,也就是從此跟著夫性。無論如何,丟扇子是新娘離開娘家的最後一項儀式,攝影師往往能從中捕捉到新娘的不捨和依戀。
  • 掀頭紗 新郎雙手掀開新娘頭紗的瞬間,感受「眼前這人今天將要嫁給我」的興奮,新郎緊張卻滿足的表情,新娘羞赧的面容,許多新人在日後回憶以來,都能感覺當時真的好甜蜜啊~
  • 交手 由父親領著新娘走進婚禮會場,將女兒的手交到新郎手中,也彷彿將自己一塊心頭肉交給了這個男人,即使捨不得也得再三囑託他要好好照顧寶貝女兒。新郎與岳父之間最誠摯的交流就在此刻。
  • 新人互戴戒指 「這一世,我將妳╱你牢牢繫住…」新人互相為對方戴上宛如紅線一般的結婚戒指,是婚禮上相當令人感動的環節,象徵兩人的心互相許諾,從此緊繫對方。
  • 現場節目 許多新人都喜歡自己準備歡樂的婚宴遊戲或節目,精心排練的舞蹈、豐富逗趣的小遊戲,都是掀起全場高潮的推手喔!如果新人已經打算在婚禮上來點特別的橋段,也別忘記提醒婚禮攝影師不能錯過!
  • 丟捧花、抽捧花 「拿到捧花的人,就會是下一個獲得幸福的人!」這已傳頌到難以考究的婚禮傳統,總是最令現場興奮!有些人急忙想上前搶下捧花,有些人則害羞地不敢出手,百百種有趣的表情都匯集在這個場面當中!最後到底是誰成為幸運兒?
  • 儘管每個地方的婚禮流程都各有不同,但這些令人感動的環節卻是不變的經典,請婚禮攝影師將這些鏡頭收為妳一輩子的回憶,能讓日後每一次回憶時都使人感到心頭溢滿暖意!
廣告

想要說什麼?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s