落羽松婚紗

D4S_67361

Photographer:盧建宏許小勇清風陳劉守恆、鐘小黑
Makeup: Vivian Hou
Wedding Dress:Chéri 法式手工婚紗
MD: 吳茵茵 / 茵茵的奇幻世界
Flower:@JH florist – bouquet design

Location:落羽松森林

//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fblack.jhong&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80

廣告

想要說什麼?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s