「自助婚紗」

「自助婚紗」 blackjhong.wordpress.com

D4S_1442

沿著石板路走,路途有點顛簸要小心慢行,當天剛好是雨後結果身上都是泥巴,幾乎是滑步前進!
Photographer: 盧建宏、鐘小黑
Makeup: 新娘秘書Even藝紋
Videographer:KIWI 影像基地 / Vic Chang
Wedding Dress: 第九大道英式手工婚紗
預約檔期 http://wp.me/P3Skkk-34
鐘小黑的Facebook:https://m.facebook.com/black.jhong
鐘小黑的Instagram:https://www.instagram.com/blackjhong/
#wedding #婚攝鐘小黑 #weddingdress #firstdance #taiwan #婚攝小黑 #婚紗拍攝 #black #weddings #blackjhong #台灣婚禮 #婚禮紀錄 #TheWeddingdress #鐘小黑 #第九大道英式手工婚紗

廣告

想要說什麼?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s